Résultats de votre recherche pour " afrique du sud "
Cap sur le Cap (je sais, elle est facile) Le vol depuis Londres decolle avec deux heures de retard... on vole en 747 et on a la tele avec plein de films a choix! Genial, on s'ennuie pas...Apres environ 11 heures dans les nuages, on se pose au... Blog : http://oukison.top-depart.com/
Nous voici de retour sur Kao San Road Pour quitter Chiang Mai, direction Bangkok, nous inaugurons un nouveau moyen de transport: le train. Nous pouvons enfin monter dans un de ces tortillards! Nous n'avons pas pu ni au Senegal, ni en Afr... Blog : http://oukison.top-depart.com/
Voilà, c'est fini... Nous avons fait le trajet Mopti-Bamako en 10 heures en 4x4 qu'on a eu de la chance de pouvoir prendre. Nous sommes revenus à la pension Nema Sow chez Mario, où nous avons été à nouveau très bien accue... Blog : http://oukison.top-depart.com/
Merci Gaby et Guillaume! Merci Gaby et Guillaume Laissez-moi vous parler de Gaby et Guillaume, c’est un couple d’amis chers que nous connaissons depuis quelques années. Suite à leur voyage de noce au Laos, ils sont revenus... Blog : http://oukison.top-depart.com/